daftar agen pulsa murah
transaksi pulsa mudah
transaksi pulsa 24 jam
autoreg downline pulsa
sms buyer pulsa gratis
aplikasi android pulsa
transaksi telegram pulsa
transaksi nimbuzz pulsa

OTOPAYMENT - SERVER PULSA ELEKTRIK MURAH

OTOPAYMENT adalah perusahaan server pulsa elektronik yang bergerak dalam bidang isi ulang pulsa elektrik murah yang sudah berpengalaman dan profesional dalam melukan transaksi pengisian pulsa kepada para mitranya untuk membuka usaha berbisnis berjualan pulsa dengan sistem satu deposit untuk : pengisian pulsa All Operator (GSM dan CDMA), Token PLN, Voucher Game Online, BPJS Kesehatan, TV Voucher Murah Lengkap dan Pembayaran PPOB Fee Tertinggi.

PRODUK BISNIS OTOPAYMENT

  • PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR
    Cek Harga ⇒ Daftar Harga Pulsa Elektrik Termurah
  • TOKEN LISTRIK PLN PRABAYAR
    Cek Harga ⇒ Daftar Harga Token PLN Pulsa
  • VOUCHER GAME ONLINE
    Cek Harga ⇒ Daftar Harga Voucher Game Pulsa
  • VOUCHER TV PRABAYAR
    Cek Harga ⇒ Daftar Harga Voucher TV Pulsa
  • LOKET PEMBAYARAN ONLINE (PPOB)
    Cek Fee ⇒ Daftar Fee Loket PPOB Pulsa
  • FASILITAS MITRA OTOPAYMENT

  • BISA TRANSAKSI VIA TELEGRAM
    Panduan ⇒ Cara Transaksi Lewat Telegram Pulsa
  • BISA TRANSAKSI VIA APLIKASI ANDROID
    Download dan Panduan ⇒ Aplikasi Android OTOPAYMENT
  • AUTOREG DOWNLINE PULSA OTOMATIS
    Cara Setting ⇒ Cara Gunakan Fitur Autoreg Pulsa
  • BISA MELAYANI PEMBAYARAN BPJS
    Panduan Caranya ⇒ Loket Pembayaran BPJS Pulsa
  • WEB REPORT TRANSAKSI
    Cara Login ⇒ Web Report Mitra Pulsa
  • CETAK STRUK PPOB
    Panduan ⇒ Cetak Struk PPOB Pulsa

  • Keuntungan yang anda dapatkan dari penjualan pulsa sangatlah melimpah dan anda juga bisa mendapatkan BONUS dari transaksi downline yang anda daftarkan dengan TOTAL potensi pendapatan lebih dari
    Rp 8.000.000 / Bulan *

    3 CARA MUDAH JADI MASTER DAELER OTOPAYMENT

    1. MENDAFTAR MASTER DEALER
    Keterangan lebih lanjut ⇒ Cara Daftar Jadi Agen Pulsa

    2. ISI SALDO
    Deposit saldo pulsa bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank.
    Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.50000.1234
    Kirim ke : 0852-8066-9994
    INGAT !!! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply.
    Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Pulsa

    3. MULAI BERJUALAN
    Setelah Anda memiliki saldo deposit pulsa, Anda sudah bisa bertransaksi.
    Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk dan Android.
    Format transaksi bisa Anda cek dengan cara:
    Ketik : FORMAT
    Kirim ke : SMS CENTER DI ATAS
    Atau bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi Pulsa

    SEGERA BERGABUNG BERSAMA SERVER PULSA MURAH KAMI
    MITRA BISNIS MENUJU PUNCAK REJEKI
    jempol pulsa murah

    100% GRATIS LHO...!!!

    Senin, 31 Juli 2017

    Server Pulsa Paling Murah di Banten

    AgenKusuma- Selamat datang kepada Master Agen Pulsa atau Calon Master Agen Pulsa dan tentunya pengunjung setia web agenkusuma.online hehe, Apakah anda sedang mencari Server Paling Murah di Banten, terutama pandeglang, serang, cilegon dan juga rangkas maka anda sudah menemukannya disini di AgenKusuma.

    AgenKusuma melayani penjualan pulsa elektrik, pulsa paket internet, pulsa listrik (token) dan pembayaran online bank (PPOB) yang super lengkap, super murah dan transaksi super cepat tentunya, kenapa harus di AgenKusuma anda bergabung untuk bertransaksi pulsa anda?
    nah ini lah kelebihan dari AgenKusuma.online :

    Keunggulan AgenKusuma:
    Gratis Pendaftaran 100 %

    Layanan Transaksi Pulsa 24 Jam penuh.
    Harga Pulsa Termurah & Terlengkap
    Deposit Ringan Untuk Semua Layanan
    Layanan Komplain Tanggap Responsiv
    Bisa Didownlinekan Tanpa Batas

    Hanya dengan sekali mendaftar, semua transaksi bisa langsung anda lakukan, sebelum itu tentu anda harus deposite saldo dulu caranya gimana? silahkan anda klik disini anda akan langsung diarahkan ke menu deposit, depositnya berapa sih? deposit saldonya suka-suka deh pokonya di mulai dari Rp.50.000,- sampai jutaan rupiah. dan jika anda deposit saldo Rp.10.000.000,- anda akan mendapatkan cash back sebesar Rp.100.000,- . Wah sebelum transaksi aja udah bisa dapet untung Rp.100.000,- berlaku kelipatan ya juragan (juragan pulsa :D).

    Aman ga? tentu aja aman, karena perusahaan kami sudah terdaptar di notaris, bisa anda cek langsung tentunya keaslian dokumennya. di sidebar kanan pun sudah tertera, mungkin agan lagi disini maka saya infokan juga legalitas perusahaanya

    Ditetapkan pada Tanggal 11 September 2012

    DIREKTUR : Riessa Mutia Sari, SE


    SIUP           : 517/829/PK/BARU/


    NPWP         : 34.587.744.9-908.000


    TDP             : 220734700410


    NOTARIS    : I Nyoman Subahari, SH

    Server Kita dilengkapi alat pendeteksi keberadaan sinyal dan telah bekerja sama dengan Kepolisian Setempat. Digunakan Untuk mendeteksi Keberadaan dan melacak Nomor HP dan Sinyal. Hal ini kita lakukan untuk Menghindari Server Kita digunakan oleh Penipu dan mengatasnamakan AgenKusuma.


    Tertarik untuk daftar jadi Master Daeler Pulsa? caranya cukup mudah

    FORMAT PENDAFTARAN Master Daeler PULSA :

    Format :   AGENKUSUMA.NAMA.KOTA


    Contoh :   AGENKUSUMA.GITACELL.JAKARTA

              KIRIM KE
                             085738470999


    Penulisan format harus tepat dengan menggunakan awalan kata dan pemisah menggunakan TITIK  (.)


    Sabtu, 29 Juli 2017

    Harga Pulsa Paling Murah

    AgenKusuma- Selamat datang kami ucapkan kepada Master Daeler Pulsa atau Calon Master Daeler pulsa dan juga pengunjung web AgenKusuma.online , Tentunya kunjungan anda ini mungkin sedang mencari server pulsa terbaik, termurah dan transaksi super cepat. dan tentu saja anda masuk ke web ini sudah paling tepat dan sangat di benarkan, kenapa? karena di AgenKusuma. online ini anda akan menemukan semua jawaban tersebut, transaksi super cepat, harga pulsa paling murah, keamanan transaksi anda terjamin 24 jam penuh tanpa kendala apapun.

    Kami profesional dibidang ini, stok yang selalu terjaga, harga paling murah, cs (customer service ) sangat tanggap dengan keluhan MD (Master Daeler), agen-agen di bawahnya adalah sebagian dari kelebihan server kami. 


    dibawah ini adalah satu harga dari produk kami, PLN Prabayar (Token), harga yang sangat murah di banding dengan server lain, jika anda berminat melihat harga-harga pulsa lainnya silahkan klik disini


    PLN
    KodeKeteranganHargaStatus
    P20Token19.950open
    P50Token49.950open
    P100Token99.950open
    P200Token199.950open
    P500Token499.950open
    P1000Token999.950open
    Bagaimana anda tertarik ingin mendaftar jadi Master Daeler Pulsa di Kami? silahkan daftar klik disini
    atau bisa langsung dengan cara
    ketik       : AGENKUSUMA.NAMA.KOTA
    kirim ke  : 085738470999

    Master Daeler kami sudah tersebar diseluruh indonesia, kenapa? karena yang kami tawarkan adalah HARGA NASIONAL  jadi dimanapun anda berada saat ini, maka harga yang tercantum diatas adalah sama? menarik bukan?

    Semoga datangnya anda ke website ini dapat membantu anda mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara jadi Master Daeler Pulsa di kami, 
    masih kurang paham apa itu Master Daeler Pulsa...!!! 
    baca artikelnya disini 

    Sampai disini dulu artikel kali ini, tetap kunjungi web kami agenkusuma.online karena akan banyak sekali bahasan yang saya bahas disini seputar pulsa, keagenan pulsa dan keuntungan yang didapat selain kita perjualan pisik pulsa. terimakasih